Уважаемый студент!

Стоимость данной работы составляет 8000 руб. Если Вас устраивает цена, Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:

Если же Вы не нашли нужную для Вас работу, мы готовы выполнить ее на заказ быстро и качественно! Вам нужно будет всего лишь заполнить форму заказа.

Всегда рады помочь!


Содержание


Задание

Ведомость проекта

Введение

1. Технико-экономическое обоснование

1.1 Ситуация на рынке

1.2 Месторасположение предприятия

1.3 Конкуренты.

1.3.1 Предприятий питания в районе, их характеристика.

1.3.2 Кафе рассматриваемого района

1.4 Выбор стратегии и тактики

1.5. Оценка финансовых ресурсов, необходимых для достижения целей предприятия.

2. Организационный раздел

2.1 Организация управления предприятием

2.2 Организация материально-технического снабжения и складского хозяйства

2.3 Организация производства

2.4 Организация обслуживания

2.5 Организация контроля качества

3. Технологический раздел

3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия

3.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий

3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов

3.4 Доготовочный цех

3.5 Овощной цех и цех обработки зелени

3.6 Горячий цех

3.7 Холодный цех

3.8Моечная столовой посуды

3.9Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары

3.10 Помещение для резки хлеба

3.11 Помещения для потребителей

3.12 Служебные и бытовые помещения

3.13 Технические помещения

3.14 Определение общей площади проектируемого предприятия

4. Архитектурно-строительный раздел

4.1 Расчет рабочей и полезной площади предприятия

4.2 Объемно-планировочное решение предприятия

4.3 Конструктивная схема здания

4.4 Отделка здания и помещений предприятия

4.5 Генеральный план участка предприятия

4.6 Основные показатели проектного решения

5. Экономический раздел

5.1. Производственная программа и товарооборот

5.2. Издержки производства и обращения

5.2.1 Материальные расходы

5.2.2 Расходы на оплату труда

5.3 Расчет издержек производства и обращения проектируемого предприятия

5.4 Доходы и рентабельность

Заключение

Список использованных источников


102 стр.