400

Уважаемый студент! 

Данная работа полностью готова и уже получила наивысший балл на защите. Она сможет стать отличной базой для написания Вашего проекта, так как работа неповторима и в сети «Интернет» ее нет, Вы можете приобрести её только у нас. 

Есть еще один несомненный плюс - готовый продукт в несколько раз дешевле, чем услуга по ведению проекта "с нуля". Кроме того, в случае необходимости мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь в написании новой работы или научить Вас решать задачи самостоятельно, подготавливать дипломы, курсовые, рефераты и прочее.


Содержание

  1. Источники загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов. 
  2. Источники загрязнения пищевых продуктов чужеродными химическими веществами посредствам полимерных и других материалов используемых в пищевой промышленности. 
  3. Пищевые продукты, вызывающие стафилококковую интоксикацию. 

Список литературы.

Список литературы

  1. Белова Л.В.О российских потребителях и задачах специалистов Роспотребнадзора по обеспечению качества безопасности пищевой продукции на примере Ленинградской области / Л.В.Белова, Т.Ю. Пилькова, С.Ю.Разуваева // Здоровье населения и среда обитания. -2014. - № 3 (252). -С. 9-11.
  2. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник / В.М. Позняковский. - М.: НИЦ Инфра-М, 2012
  3. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1078-01 – М.: ФГУП «ИнтерСЭН», 2002. В редакции 2012
  4. Демакова, Е. А. Система мониторинга и управления безопасностью продукции [Электронный ресурс] / Е. А. Демакова. - Красноярск: СФУ: Инфра-М, 2011.
  5. Литвинова О. С. Инновационные подходы к гигиенической и медико-биологической оценке безопасности пищи в Российской Федерации (по материалам XV Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов) / О.С. Литвинова, А.В. Истомин // Здоровье населения и среда обитания. -2014. - № 8 (257). -С. 9-11.
  6. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. ГН 2.3.3.972 – 00.–М., ФЦГСЭН Минздрава России, 2000.

16 стр.

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницыотчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.