500

Уважаемый студент! 

Данная работа полностью готова и уже получила наивысший балл на защите. Она сможет стать отличной базой для написания Вашего проекта, так как работа неповторима и в сети «Интернет» ее нет, Вы можете приобрести её только у нас. 

Есть еще один несомненный плюс - готовый продукт в несколько раз дешевле, чем услуга по ведению проекта "с нуля". Кроме того, в случае необходимости мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь в написании новой работы или научить Вас решать задачи самостоятельно, подготавливать дипломы, курсовые, рефераты и прочее.


Содержание 

1.Основные понятия качества товаров. 

  1. Виды товароведной экспертизы.
  2. 3. Оценка качества товаров в ООО «Исток». 

Список литературы.

Приложение А.

Список литературы

  1. Антонова Е.В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения / Е.В. Антонова. – Иркутск: изд-во ИГУ, 2011. – 163 с.
  2. Елисеева Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Электронный ресурс].: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова и др.; под ред. докт. техн. наук, проф. Л.Г. Елисеевой. –  М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014. – 930 с.
  3. Заиграева Л.И. Товароведение и экспертиза рыбных товаров: чебно-методическое пособие / Л.И. Загриаева. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2010. – 88 с.
  4. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. – М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 416 с.
  5. Криштафович В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум / В. И. Криштафович.. – М.: Дашков и К, 2013. 592 с.
  6. Куликова Н.Р. Управление ассортиментом товаров: Учебное пособие / Н.Р. Куликова, Т.А. Трыкова, Н.С. Борзунова. – М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2014. – 240 с.
  7. Левкин, Г.Г. Товароведная экспертиза рыбы и рыбных товаров: Учебное пособие / Г.Г. Левкин. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2010. – 100 с.
  8. Маловастый К.С. Определение свежести и доброкачественности рыбы: Учебно-методическое пособие / К.С. Маловастый. – Брянск: Изд-во Брянской ГСХА, 2011. – 148 с.
  9. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров / Л.С. Микулович. – Минск: Изд-во «Высшая школа», 2010. – 416 с.
  10. Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие / М.А. Николаева, М.А. Положишникова. – М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. – 464 с.
  11. Родина Т.Г. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов: Учебник для вузов / Т.Г. Родина. – M.: Издательский центр «Академия», 2007. – 400 с.
  12. Семененко М.П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебно-методическое пособие / М.П. Семененко. – Волгоград: Информресурс, 2011. – 184 с.
  13. Сидоренко Ю.И. Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.И. Сидоренко. – М.: ИНФРА-М,2011. – 182 с.
  14. Теплов В. И. Коммерческое товароведение: Учебник / В.И. Теплова. –М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. – 696 с.

19 стр.

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницыотчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.