1200

Уважаемый студент!

Представленная ниже работа уже была оценена преподавателем нашего клиента на положительную оценку.  Данный материал отлично подойдет, в качестве основы, при написании Вашего собственного проекта, что значительно ускорит процесс его подготовки. Можете быть уверены, что эту работу предлагаем только мы, и в открытом доступе в интернете ее нет!

 
Содержание

Введение

1. Основы нутрициологии (принципы науки о питании)

1.1 Современные представления о здоровом питании

1.2 Безопасность пищи и питания

1.3 Особенность генно-модифицированных продуктов

1.4 Эколого-климатические особенности проживания населения г. Тюмени

1.5 Анализ уровня потребления пищевых продуктов населением

1.6 Уровень заболеваемости и болезненности населения г. Тюмени

2. Взаимосвязь рабочего процесса и питания. Проблемы, связанные с алиментарными факторами и спецификой трудового процесса

2.1 Понятия и виды коммерческой деятельности

2.2 Проблемы питания людей, занятых коммерческой деятельностью

2.3 Исследование социально-гигиенический основ питания

2.3.1 Определение ВОО

2.3.2 Определение суточных энергозатрат

2.3.3 Расчёт коэффициента физической активности

2.3.4 Оценка фактического питания

2.3.5 Определение среднего фактического рациона питания

3. Выводы и рекомендации

Заключение

Библиографический список

Приложения


Введение

Изучение фактического питания населения в социально-экономическом плане осуществляется в нашей стране постоянно с целью получения достоверных данных, характеризующих уровень потребления отдельных пищевых продуктов и общую структуру питания населения данного территориального или национально-административного района.

Коммерческий сектор является одним из самых обширных сфер общественной жизни. Большая часть населения России в той или иной мере занята коммерческой деятельностью. Поэтому изучение социально-экономических основ питания данного сектора является актуальной проблемой, так как рабочий процесс людей, занимающихся коммерческой деятельностью требует, как умственные, так и физические затраты.

Цель работы – анализ социально-экономических основ питания людей, занимающихся коммерческой деятельностью.

Объектом исследования являются люди, занимающиеся коммерческой деятельностью.

Предмет исследования - социально-экономические основы питания людей, занимающихся коммерческой деятельностью.

Гипотеза исследования состоит в том, что люди, занятые коммерческой деятельностью в силу специфики своей работы не всегда имеют возможность правильно и сбалансированно питаться в течение рабочего дня.

Для подтверждения гипотезы и реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

  1. Описать современные представления о здоровом питании;
  2. Проанализировать социально-экономические факторы жизни рассматриваемого региона;
  3. Охарактеризовать коммерческую деятельность;
  4. Объяснить проблемы, связанные с качественным питанием людей, занятых коммерческой деятельностью;
  5. Проанализировать рацион питания людей, занятых коммерческой деятельностью;
  6. Сделать выводы и предложить рекомендации по улучшению качества питания людей, занятых коммерческой деятельностью.

Теоретическая значимость данной работы состоит в том, что изложенная в работе информация может быть полезна при более углубленном изучении темы исследования, а также в качестве дополнительной литературы для студентов специальности «Товаровед».

В работе было использовано 16 литературных источников, в том числе научно-популярная и учебно-научная, справочная и нормативная литература.

Структура работы состоит из введения, 3 глав, 14 параграфов, заключения, библиографического списка и приложения.

Общий объём работы составляет 43 страницы машинописного текста.

43 стр.

Уважаемый студент, если тема Вашей работы соответствует вышеуказанной, то не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Но если же данный вариант Вам не совсем подходит, мы поможем в написании новой работы.

Оценить работу у нас можно бесплатно, заполнив форму.

Вы всегда можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, мы готовы научить Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.