800

Уважаемый студент!

Представленная ниже работа ранее уже была оценена преподавателем нашего клиента на положительную оценку. Вы можете использовать данный материал в качестве основы при написании собственного проекта, что значительно ускорит процесс Вашей подготовки к нему. Можете быть уверены, что эту работу предлагаем только мы, и в открытом доступе в интернете она не имеется!


Содержание 
Введение
ГЛАВА 1 НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 
АНАЛИЗА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В КНР
1.1 Сущность анализа производства продукции в мясной отрасли
1.2 Показатели анализа эффективности производства продукции 
мясной отрасли 
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В КНР
2.1 Технико-экономическое состояние сельского хозяйства КНР
2.2. Анализ динамики производства мяса 
ГЛАВА 3 ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ 
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В КНР 
3.1. Программы развития мясного производств
3.2.Инновационные направления повышения эффективности 
производства мяса 
Заключение 
Список используемой литературы


ВВЕДЕНИЕ 
За последние 10 лет на мировой рынке ощущается сильно влияние народного хозяйства Китая. Благодаря успешному освоению многих сфер промышленных и сельскохозяйственных отраслей, сейчас Китай является основным поставщиком продуктов. 
Китай многие годы был закрытым государством. Однако в начале 80-90 гг. благодаря “открытой экономики” Китай быстрыми темпами сумел догнать многие развивающиеся страны. На сегодняшний день Китай активно экспортирует и импортирует многие товары. Также активно развивается и китайский язык. Многие социологии уверены, что у него есть все шансы в скором будущем стать международным языком. 
Актуальность данной темы обусловлена несколькими факторами: китайские товары доминирует во многих сегментах экономики, по цене они существенно ниже, чем товары многих европейских производителей, что заставляет Китай создавать конкуренцию. Также в настоящее время увеличиваются дружеские отношения между Россией и Китайской Народной Республикой. Поэтому существует необходимость подробно изучить развитие хозяйственного комплекса в данном регионе. 
Объектом данного исследования является Китайская Народная Республика. 
Предмет исследования - анализ хозяйственной отрасли страны, в частности, мясного производства. 
Целью работы является проанализировать производство мясной продукции КНР. 
Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 
1. Изучить теоретический материл по теме исследования; 
2. Рассмотреть показатели анализа эффективности производства продукции мясной отрасли; 
3. Проанализировать современное состояние сельского хозяйства и, в частности мясное производство; 
4. Выявить основные проблемы и предложить пути по усовершенствованию мясного производства на территории Китая. 
Методами данной курсовой работы является научный анализ литературы по теме работы, а также методических рекомендаций и статей; обобщении полученной информации в виде глав работы и построение выводов на основе полученной информации. 
Теоретическая значимость исследования заключается в том, что во время выполнения данного исследования, не было обнаружено ни одной работы, которая преследовала цель изучение мясного рынка Китая. 
Данное исследование имеет практическую значимость, так как может быть использовано для дальнейшего изучения темы, а также как дополнительная литература для студентов факультета “Сельское хозяйство”. 
Структура курсовой работы состоит из ведения, 3 глав, заключения и списка используемой литературы. 

22 стр.

Уважаемый студент, если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Но если же данный вариант Вам не совсем подходит, мы поможем Вам с написанием новой работы.  Оценить работу у нас можно бесплатно.

Вы можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, если Вам интересно разобраться в предмете, мы научим Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.