1000

Уважаемый студент! 

Данная работа полностью готова и уже получила наивысший балл на защите. Она сможет стать отличной базой для написания Вашего проекта, так как работа неповторима и в сети «Интернет» ее нет, Вы можете приобрести её только у нас. 

Есть еще один несомненный плюс - готовый продукт в несколько раз дешевле, чем услуга по ведению проекта "с нуля". Кроме того, в случае необходимости мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь в написании новой работы или научить Вас решать задачи самостоятельно, подготавливать дипломы, курсовые, рефераты и прочее.


Содержание

Введение. 

  1. Деятельность министерства имущественных и земельных отношений Сахалинской области по реализации программы «Дальневосточный гектар». 
  2. Совершенствование мер поддержки по реализации программы (по Сахалинской области) 
  3. Совершенствование процедур предоставления дальневосточного гектара. (плюсы и минусы регламента муниципалов САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ, анализ их, условия для улучшения ) 

Заключение. 

Литература.

Введение

Программа «Дальневосточный гектар» является органичной частью общей концепции развития Дальнего Востока.

Программа «Дальневосточный гектар» позволяет прежде всего удерживать рабочие руки на территории, предоставляя новые стимулы, новые смыслы, новое содержание. Предоставление «дальневосточного гектара» является гибким инструментом, учитывающим возникающие в ходе реализации программы потребности.

Минвостокразвития России прорабатывает возможность предоставления дополнительных участков участникам программы «Дальневосточный гектар», успешно освоивших предоставленную территорию.

 «Мы будем совершенствовать механизм предоставления «дальневосточного гектара». В частности, дать возможность, о которой говорил Президент России, - получать в случае успешного освоения полученного участка дополнительной земли. Сейчас обсуждаются критерии данного механизма, чтобы второй раз взять участок. У нас есть твердое намерение идти по этому пути», - ранее отмечал статс-секретарь – заместитель Министра РФ по развитию Дальнего Востока Павел Волков.

11 апреля состоялся отчет премьер-министра Дмитрия Медведева в Государственной Думе о работе Правительства РФ за последние шесть лет. Премьер-министр отметил, в прошлом году впервые за четыре года рост инвестиций в основной капитал в регионе почти в четыре раза превысил общероссийские темпы.

«Индексы промышленного производства, сельского хозяйства, строительства на Дальнем Востоке выше, чем в среднем по стране. Это отрадный факт. Это результат работы инвесторов в территориях опережающего развития, свободном порту Владивосток и таких инициатив, как программа «Дальневосточный гектар» или снижение энерготарифов для промышленности на Дальнем Востоке», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

 

Как добавил Министр Российский Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, сегодня Дальний Восток – «безусловный приоритет в работе Правительства России».

Цель исследования – проанализировать деятельность Министерства имущественных и земельных отношений Сахалинской области по реализации программы «Дальневосточный гектар».

Задачи исследования:

- определить основные направления реализации программы «Дальневосточный гектар»;

- рассмотреть мероприятия Министерства по реализации программы;

- оценить достижения и проблемы в реализации программы.

Объект исследования – деятельность Министерства имущественных и земельных отношений Сахалинской области.

Предмет исследования – реализация Министерством государственной программы «Дальневосточный гектар».

38 стр.

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницыотчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.