1000

Уважаемый студент! 

Данная работа полностью готова и уже получила наивысший балл на защите. Она сможет стать отличной базой для написания Вашего проекта, так как работа неповторима и в сети «Интернет» ее нет, Вы можете приобрести её только у нас. 

Есть еще один несомненный плюс - готовый продукт в несколько раз дешевле, чем услуга по ведению проекта "с нуля". Кроме того, в случае необходимости мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь в написании новой работы или научить Вас решать задачи самостоятельно, подготавливать дипломы, курсовые, рефераты и прочее.


ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение

Глава 1. Главные характеристики и промышленные способы получения

глюкозы

          1.1. Анализ природных источников глюкозы

1.2. Строение молекулы и физические константы глюкозы

          1.3. Анализ технологии получения глюкозы

Глава 2. Анализ химических свойств и областей применения глюкозы

          2.1. Химические свойства глюкозы

          2.2. Значение глюкозы в жизни человека

Заключения

Список используемых источников

Введение

Углеводы – это обширный класс природных органических соединений, которые являются основной массой органического вещества нашей планеты. С представителями углеводов человек сталкивается в самых различных областях своей деятельности и при исследованы разнообразных живых объектов. Научный интерес к этому разделу химической науки не уменьшается и сегодня, что подтверждается большим количеством научных публикаций, касающихся различных аспектов исследования углеводов и их производных.

Всестороннее изучение углеводов имеет огромное значение для развития многих научных дисциплин (органической и биоорганической химии, биохимии, медицины), успешного развития ряда отраслей промышленности, в частности, пищевой и гидролизной промышленности, производства искусственного волокна. Основное внимание в данном исследовании уделяется строению глюкозы, методов синтеза и химических свойств. Стоит подчеркнуть особую роль химии моносахаридов, которые являются уникальными и достаточно своеобразными соединениями. Этот раздел химии углеводов имеет фундаментальное значение. Понятно, что свойства олиго - и полисахаридов прежде всего определяются свойствами их мономерных звеньев – моносахаридов. Поэтому для углеводов разных типов изучение особенностей химического поведения, зависимости "структура – химические, физические, биологические свойства" прежде всего связано с развитием химии моносахаридов.

Целью исследования является ознакомление с научной литературой по данному направлению исследования. Анализ распространения, методов получения, химических свойств и применения глюкозы, как сырья для получения продовольственных и непродовольственных товаров.

Объектом исследования являются является совокупность условий, которые обеспечивают наилучшие условия анализа методов получения, химических свойств и применения глюкозы.

Предметом исследования является глюкоза.

Задачи исследования можно сформулировать так:

- изучить научную литературу по выбранному направлению исследования. Провести анализ природных источников глюкозы. Перечислить и дать анализ главным методам получения исследуемого продукта.

- привести пространственное строение молекулы и перечислить главные физические константы глюкозы.

          - коротко описать технологию получения глюкозы.

          - изучить химические свойства глюкозы и привести уравнения химических реакций.

          - оценить значение глюкозы в жизни человека.

Методы исследования: теоретический анализ научной литературы; анализ и обобщение. В основу исследования легли методы сравнительного анализа и классификации. Решение поставленных в работе задач осуществлялось с использованием системного подхода в подборе материала, методов индуктивного и логического анализа, статистические методы анализа литературных данных.

Новизна исследования. Сделано широкий литературный поиск с детальным анализом научной информации. Проведена систематизация и адаптацию полученных литературных результатов.

Структура работы. Согласно цели и задач исследования, структура курсовой работы состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературы. За время работы обработано 22 литературных источника.

21 стр.

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницыотчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.