Уважаемый студент! 

Стоимость работы составляет 1000 руб.

Данная работа полностью готова и была защищена ранее на «отлично». Сейчас на нее максимально низкая цена, и Вы можете получить этот труд, связавшись с нами любым удобным для Вас способом:

Если Вам нужна любая другая работа, смело заказывайте её у нас. Наша команда исполнителей выполнит работу любой сложности своевременно и качественно.

Содержание

Введение. 

  1. Теоретические аспекты экспертизы слабоалкогольных напитков. 

1.1 Понятие и основания назначения таможенной экспертизы.

1.2 Общая характеристика слабоалкогольных напитков. 

  1. Анализ химического состава и показателей качества пива. 

2.1 Химический состав и показатели качества пива. 

2.2 Химический состав и показатели качества вина. 

Заключение. 

Список литературы.

Введение

Экспертиза продовольственных товаров, представляет собой оценку продукции растительного и животного происхождения, а также других материалов. Исследование проводят специалисты-товароведы, каковые действуют в соответствии с порядком, установленным законом. Оценка назначается для исследования характеристик продукции, каковые определяют её качество, а также формируют потребительскую стоимость на любом из этапов товародвижения.

К предмету экспертизы относят фактические данные, получаемые в ходе изучения товара и процессов, через каковые он проходит: маркировку, транспортировку, хранение, упаковку, эксплуатацию и т. д. Оценку качества устанавливают с учётом правовых норм с помощью товароведческих знаний, каковые позволяют получить доказательственную информацию по конкретному делу.

В 1990-х годах в современной России начали появляться первые слабоалкогольные коктейли, каковые стремительно завоевывали популярность у населения благодаря богатому разнообразию вкусов и доступной цене. Покрытие рынка слабоалкогольными напитками составляет 67%, причем эти напитки присутствуют во всех торговых каналах от супер- и гипермаркетов до киосков и павильонов.

Слабоалкогольные напитки в первую очередь ориентированы на молодежную аудиторию, среди которой они пользуются большой популярностью.

Слабоалкогольные напитки — не предмет первой необходимости, но они реально существуют уже многие тысячелетия. Спрос на них в разные периоды и в разных странах, то растет, то временно снижается, но остается неизменным. Кроме того практически везде их выпуск контролируется так либо иначе государством.

Объект курсовой работы – слабоалкогольные напитки.

Предмет курсовой работы — Химический состав и показатели качества пива и вина.

Цель исследования – исследовать особенности экспертизы слабоалкогольных напитков.

Задачи исследования:

  1. Охарактеризовать понятие и основания назначения таможенной экспертизы.
  2. Охарактеризовать слабоалкогольные напитки.
  3. Проанализировать химический состав и показатели качества пива.
  4. Проанализировать химический состав и показатели качества вина.


33 стр.

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницыотчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.