Уважаемый студент!

Стоимость данной работы составляет 1500 руб. Если Вас устраивает цена, Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:

Если же Вы не нашли нужную для Вас работу, мы готовы выполнить ее на заказ быстро и качественно! Вам нужно будет всего лишь заполнить форму заказа.

Всегда рады помочь!


Содержание

Введение                                                                                                  

1. Кавказкая кухня                                                                                 

1.1 Общая характеристика кавказкой  кухни                                       

1.2 Характеристика блюд кавказкой  кухни                                         

1.2.1 Супы Харчо                                                                                            

1.2.2 Блюда из мяса и курицы                                                                         

1.2.3 Блюда из овощей                                                                                    

1.2.4 Блюда из баклажан                                                                        

1.2.5 Мучные блюда                                                                               

1.2.6 Сладкие блюда                                                                              

2. Технологические расчеты                                                                  

2.1 Расчет загрузки торгового зала                                                                

2.2 Определение количества блюд реализуемых в течении одного дня       

2.3 Процентная разбивка блюд реализуемых в течении одного дня  

2.4 Определение количества напитков, кондитерских изделий и прочей продукции реализуемых в течении одного дня                                              

2.5 Разработка меню                                                                              

2.6 Расчет производственной программы предприятия                       

Заключение                                                                                                       

Список литературы                                                                                 


34 стр.