Уважаемый студент! 

Стоимость работы составляет 1200 руб.

Данная работа полностью готова и была защищена ранее на «отлично». Сейчас на нее максимально низкая цена, и Вы можете получить этот труд, связавшись с нами любым удобным для Вас способом:

Если Вам нужна любая другая работа, смело заказывайте её у нас. Наша команда исполнителей выполнит работу любой сложности своевременно и качественно.

Содержание

Введение

Глава 1. Характеристика предприятия

1.1 Характеристика школьной столовой

1.2 Структура школьной столовой

1.3 Услуги, предоставляемые школьной столовой

Глава 2. Программа производственного ассортимента

2.1 Склад

2.2 Определение количества потребителей

2.3 Составление планового меню на неделю

2.4 Составление плана-меню

2.5 Определение общего количества блюд, планируемых к выпуску и разбивка по ассортименту

2.6 Определение количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий

2.7 Расчет сырья для горячего цеха

Заключение

Список использованных источников

Введение

Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социаль-ных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей.

Используя достижения современной науки о питании, прогрессивную технологию и высокопроизводительное оборудование, широко развитая сеть предприятий различного типа общественного питания имеет большие возможности для обеспечения населения высокока-чественной пищей в соответствии с возрастом, профессией, состоянием здоровья людей, а также климатическими условиями. В перспективе общественное питание должно преобла-дать над домашним приготовлением пищи.

Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, слу-жащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. Индустрия массового питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и каче-ство обслуживания. При этом предприятия стремятся решить главную задачу, стоящую пе-ред отраслью, – наиболее полно удовлетворить потребности различных групп населения в продуктах питания в соответствие с требованиями научно обоснованного сбалансированного питания. В зависимости от типа предприятия посетителям может быть предложен различный ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий.

Актуальность выбранной темы заключается в том, что в настоящее время поставлена задача коренного улучшения работы предприятий общественного питания, организации го-рячего питания на каждом предприятии, стройке, в каждой школе и учебном заведении.

Цель курсовой работы – изучение формирования ассортимента горячего цеха на примере столовой школы

35 стр.

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницыотчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.