540

Уважаемый студент!

Представленная ниже работа ранее уже была оценена преподавателем нашего клиента на положительную оценку. Вы можете использовать данный материал в качестве основы при написании собственного проекта, что значительно ускорит процесс Вашей подготовки к нему. Можете быть уверены, что эту работу предлагаем только мы, и в открытом доступе в интернете она не имеется!


Содержание 
Введение 3 
1.Особенности организации работы предприятия общественного питания 4 
2. Основные правовые и нормативные документы, регулирующие деятельность организации 5 
3. Особенности профессиональной деятельности бакалавра в ресторанном деле 7 
4. Работа на предприятии в качестве повара 3-4 разряда 9 
Заключение 18 
Список литературы 19 


Введение 
Цель практики – изучение производственно-технологического процесса предприятия общественного питания и применение теоретических знаний с целью приобретения практических навыков. 
Задачи: 
- ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания, с особенностями работы цехов; 
- приобретение практических навыков работы на робочих местах по механической кулинарной обработке сырья и изготовлению полуфабрикатов; 
- ознакомление и приобретение навыков по эксплуатации оборудования, инвентаря, посуды; 
- изучение правил по техник безопасности и санитарно-гигиенических тренований предприятий общественного питания; 
- изучение нормативно-технологической документации предприятий питания. 
Рабочее место – ученик-повар на доготовочных цехах и на раздаточной линии. 


18 стр.

Уважаемый студент, если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Но если же данный вариант Вам не совсем подходит, мы поможем Вам с написанием новой работы.  Оценить работу у нас можно бесплатно.

Вы можете обратиться к нам с любыми проблемами в учебе! Кроме того, если Вам интересно разобраться в предмете, мы научим Вас самостоятельно решать задачи, подготавливать рефераты, курсовые, дипломы и т.д.