900

Уважаемый студент! 

Данная работа полностью готова и уже получила наивысший балл на защите. Она сможет стать отличной базой для написания Вашего проекта, так как работа неповторима и в сети «Интернет» ее нет, Вы можете приобрести её только у нас. 

Есть еще один несомненный плюс - готовый продукт в несколько раз дешевле, чем услуга по ведению проекта "с нуля". Кроме того, в случае необходимости мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь в написании новой работы или научить Вас решать задачи самостоятельно, подготавливать дипломы, курсовые, рефераты и прочее.


Оглавление

1 Общая характеристика организации. 

2 Бухгалтерский учет. 

2.1 Учет основных средств. 

2.2 Амортизация основных средств. 

2.3 Учет материально-производственных запасов. 

2.4 Учет денежных средств. 

2.5 Учет труда и заработной платы.

2.6 Учет готовой продукции. 

2.7 Учет расчетов. 

2.8 Учет кредитов и займов. 

2.9 Учет капитала. 

3 Составление отчетности. 

Заключение. 

Список литературы.

П
РИМЕР:

2 Бухгалтерский учет

ООО «Кринс» является юридическим лицом, согласно законодательству РФ. Бухгалтерский учет на предприятии осуществляется в соответствии с нормативными документами, которые определяют методологические основы и порядок организации и ведения бухгалтерского учета.

Бухгалтерский учет имущества, обязательств, хозяйственных операций ведется на основе натуральных измерителей в денежном выражении.

При формировании бухгалтерской и налоговой отчетности ООО «Кринс»соблюдает допущения и требования ведения бухгалтерского учета, изложенные в Положении по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» (ПБУ 1/2008).Основы бухгалтерского и налогового учета предприятия отражены в Учетной политике Общества, которая утверждается приказом генерального директора в конце текущего года на будущий год ежегодно.Бухгалтерский и налоговый учет на предприятии ведется бухгалтерией.На основании Устава Общества и Федерального закона №402-ФЗ от 06.12.2011 г. «О бухгалтерском учете», ответственность за организацию, состояние и достоверность бухгалтерского учета несет Генеральный директор Общества.

Рабочий план счетов ООО «Кринс»разработан на основании «Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций» (утвержден Приказом Министерства финансов РФ № 94н от 31.10.2000, с дополнениями и изменениями от 07.05.2003, введенными Приказом Министерства финансов РФ № 38н) с соответствующими субсчетами.

Документы по оформлению хозяйственных операций с денежными средствами подписываются генеральным директором и главным бухгалтером или уполномоченными лицами, на которых оформляются доверенности. Право подписи документов устанавливается приказом генерального директора или соответствующими доверенностями. Система ведения бухгалтерского учета на предприятии соответствует нормативным актам РФ, также используются типовые формы бухгалтерской отчетности, которые рекомендованы приказом Министерства  финансов РФ.

Для хозяйственных операций, для которых не предусмотрены типовые формы первичных документов в Обществе самостоятельно разрабатываются необходимые формы документов, содержащие обязательные реквизиты. Формы первичных учетных документов утверждаются генеральным директором Общества по представлению главного бухгалтера.

Бухгалтерский учет на предприятии ведется посредством двойной записи, а все данные, которые содержатся в первичных документах, подлежат своевременной регистрации и накоплению в соответствующих регистрах бухгалтерского учета.

ООО «Кринс»применяет автоматизированную форму бухгалтерского учета, основанную на применении электронно-вычислительной техники. На предприятии используются следующие программы: 1С:Предприятие.8.2 Управление промышленным предприятием, ред.1.2; 1С:Предприятие.8.2 Зарплата и управление персоналом, ред. 2.5.

30 стр.

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницыотчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.