Отчет о прохождении практики в гостинице «Булгар» 8990
1000
Уважаемый студент!
Данная работа полностью готова и уже получила наивысший балл на защите. Она сможет стать отличной базой для написания Вашего проекта, так как работа неповторима и в сети «Интернет» ее нет, Вы можете приобрести её только у нас.
Есть еще один несомненный плюс - готовый продукт в несколько раз дешевле, чем услуга по ведению проекта "с нуля". Кроме того, в случае необходимости мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь в написании новой работы или научить Вас решать задачи самостоятельно, подготавливать дипломы, курсовые, рефераты и прочее.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
- Характеристика деятельности гостиничного предприятия ООО «Булгар»
1.1. Организационная структура предприятия
1.2. Правила внутреннего распорядка
1.3. Специфика внутреннего документооборота
- Технологические процессы в гостиничном предприятии ООО «Булгар»
2.1. Технология организации деятельности структурного подразделения
2.2. Структура затрат гостиничного предприятия
2.3. Использование современных технологий в деятельности гостиничного предприятия
Заключение
Приложения
Введение
Важной составляющей туристической деятельности является гостиничное хозяйство. Развитие отечественного и международного туризма в значительной степени связывается с уровнем материально-технической базы, разветвленности и разнообразием сети, качеством обслуживания в гостиничном хозяйстве. Именно гостиничные предприятия выполняют одну из основных функций в сфере обслуживания туристов: обеспечивают их современным жильем и бытовыми услугами.
Экономическая сущность гостиничной деятельности заключается прежде всего в том что она носит нематериальный характер. Результатом производственно-эксплуатационной деятельности гостиниц является не готовый продукт, а предложение особого вида услуг. При этом услуги могут производиться отдельно от существующего материального продукта, то есть эксплуатация материально-технической базы (зданий, сооружений, оборудования, инвентаря) является основой производства и реализации услуг.
Переход к рыночной экономике требует от предприятий гостиничного хозяйства повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления производством, активизации предпринимательства и т.д.
Главной целью преддипломной практики выступает изучение особенностей хозяйственной деятельности гостиницы «Булгар», расположенной в г. Казань.
Объект исследования – гостиница «Булгар», а предмет исследования – особенности технологических процессов в гостиничном хозяйстве.
26 стр.
Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.
А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.
Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницы, отчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.