Уважаемый студент!

Стоимость данной работы составляет 1000 руб. Если Вас устраивает цена, Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:

Если же Вы не нашли нужную для Вас работу, мы готовы выполнить ее на заказ быстро и качественно! Вам нужно будет всего лишь заполнить форму заказа.

Всегда рады помочь!

Задание 1
Проанализировать процесс выбора поставщиков в закупочной логистике и организацию распределения материального потока (каналы распределения товара на примере организации,я работа в системе Лукойл)и предоставить в отчете:
-схемы первого,второго,третьего этапов развития логистики
-ра счет совокупных расходов,связанных с поставкой товар
-схему системы управления материальными потоками

Задание 2
Проанализировать принципы зонирования складского помещения и размещения товаров,складские расходы,а также меры оптимизации расходов,и предоставить в отчете
-схему зонирования складского помещения на примере логистической системы организации

Задание 3
Проанализировать управление материальными потоками на примере организации и предоставить в отчете
-схему системы управления материальными потоками в рамках внутрипроизводственной лоигтстческой системы
-схему толкающей/тянущей системы управления в производственной логистике

Задание 4 Проанализировать процесс грузопереработки товаров на складе,основные транспортные расходы,а также меры по их оптимизации и предоставить в отчете


Пример выполнения:

Задание 1

Проанализировать процесс выбора поставщиков в закупочной логистике и организацию распределения материального потока (каналы распределения товара на примере организации) и предоставить в отчете:

-схемы первого, второго, третьего этапов развития логистики;

-расчет совокупных расходов, связанных с поставкой товара;

-схему системы управления материальными потоками.

 

ОАО «ЛУКОЙЛ» — одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов.

 Обладая полным производственным циклом, компания полностью контролирует всю производственную цепочку – от добычи нефти и газа до сбыта нефтепродуктов.

ЛУКОЙЛ реализует проекты по разведке и добыче в 12 странах мира. На Россию приходится 90% доказанных запасов Компании и 87% добычи товарных углеводородов. За рубежом Компания участвует в проектах по добыче нефти и газа в шести странах мира.

Основные объемы геолого-разведочных работ Компании сконцентрированы в районах Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции, Западной Сибири и Поволжья (включая акваторию Каспийского моря). Основная часть деятельности компании осуществляется на территории четырех федеральных округов Российской Федерации – Северо-Западного, Приволжского, Уральского и Южного. Западная Сибирь является основным регионом добычи нефти Компанией (48,2% от добычи нефти Группой «ЛУКОЙЛ»), а также ее основной ресурсной базой (53,7% от доказанных запасов нефти Группы «ЛУКОЙЛ»

Масштабные задачи, поставленные перед НК ЛУКОЙЛ, формирование ее как крупной транснациональной компании потребовали в последние годы существенного изменения внутрикорпоративного управления, принятия комплекса мер по качественному преобразованию корпоративной стратегии. Отмечается, что первичная реструктуризация компании позволила конституировать целесообразную организационно-экономическую структуру ВИНК и ее профиль: определить «ядро» основных производств Компании в сочетании с комплексом обслуживающих и вспомогательных служб, очертить отраслевой и географический ареал деятельности Компании. Проводившаяся в этот период преобразований реорганизация имущественного комплекса путем консолидации активов, выделения и продажи непрофильных и вспомогательных бизнесов, минимизации управленческих и операционных издержек, сокращения перекрестного финансирования позволила обеспечить достижение прозрачности и управляемости Компании.

Внимание! На сайте представлен не полный ответ на вопрос!


15 стр.