500

Уважаемый студент! 

Данная работа полностью готова и уже получила наивысший балл на защите. Она сможет стать отличной базой для написания Вашего проекта, так как работа неповторима и в сети «Интернет» ее нет, Вы можете приобрести её только у нас. 

Есть еще один несомненный плюс - готовый продукт в несколько раз дешевле, чем услуга по ведению проекта "с нуля". Кроме того, в случае необходимости мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь в написании новой работы или научить Вас решать задачи самостоятельно, подготавливать дипломы, курсовые, рефераты и прочее.


Содержание

Введение

1 Этиология, патогенез, клиническая картина нейроциркулярной дистонии по гипотоническому типу

2 ЛР и ЛРС, применяемые в фитотерапии нейроциркулярной дистонии по гипотоническому типу 

                    2.1 Плоды и семена лимонника

                    2.2 Листья мяты перечной

                    2.3 Корневища с корнями валерианы

                    2.4 Корни женьшеня

                    2.5. Корневища с корнями родиолы розовой

3 Сборы, применяемые для лечения  нейроциркулярной дистонии по гипотоническому типу 

Список литературы

Введение

На современном этапе под фитотерапией понимают лечение лекарственными растениями (ЛР). Она не заменяет фармакотерапию - лечение лекарственными синтетическими препаратами, а дополняет ее.

Целебные свойства растений человечество использовало давно. Сведения о применении ЛР можно найти в памятниках древнейших культур: санскритской, китайской, греческой, латинской, европейской и др.

Появившийся в последние годы интерес к фитотерапии позволяет судить об этом методе как достаточно эффективном, безвредном, практически не имеющим противопоказаний.

В настоящее время около 40 % лекарственных препаратов имеет растительное происхождение, т. е. готовится непосредственно из растительного сырья. Причем, тенденция к использованию лекарственного растительного сырья (ЛРС) увеличивается с каждым годом.

Особенно широко ЛРС применяется при лечении заболеваний  сосудов, в том числе нейроциркулярной дистонии по гипотоническому типу.

В свете вышеизложенного актуальность данной работы очевидна и заключается в необходимости подробного изучения ЛРС и фитопрепаратов, используемых при лечении нейроциркулярной дистонии по гипотоническому типу.

Цель исследования - изучить ЛРС, применяемое при лечении  нейроциркулярной дистонии по гипотоническому типу, определить сырьевую базу ЛР, условия заготовки, сушки, хранения и химический состав ЛРС, его фармакологические свойства, область применения, пути использования.

Практическая  значимость: результаты исследования можно использовать при составлении аптечного  ассортимента лекарственных средств (ЛС), применяемых в фитотерапии нейроциркулярной дистонии по гипотоническому типу.

32 стр.

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницыотчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.