Уважаемый студент! 

Стоимость работы составляет 500 руб.

Данная работа полностью готова и была защищена ранее на «отлично». Сейчас на нее максимально низкая цена, и Вы можете получить этот труд, связавшись с нами любым удобным для Вас способом:

Если Вам нужна любая другая работа, смело заказывайте её у нас. Наша команда исполнителей выполнит работу любой сложности своевременно и качественно.

Содержание

Введение. 

  1. Использование клееных деревянных конструкций завода "HAUS-KONZEPT" в производстве домов. 
  2. Конструкция коттеджа с использованием технологии клееных деревянных конструкций завода "HAUS-KONZEPT". 
  3. Этапы технологии клееных деревянных конструкций. 

Заключение. 

Список литературы.

Введение

Древесина – один из наиболее распространенных строительных материалов. В районах, богатых лесами, из древесины полностью возводят малоэтажные жилые дома, гражданские, сельскохозяйственные, некоторые промышленные и другие здания и сооружения. В России использование дерева как строительного материала имеет исторические корни, что обусловлено его распространением в подавляющей части территории страны и особенностями быстрого пополнения запасов. Дерево в строительстве используется с древнейших времен.

РФ располагает огромными лесными ресурсами, значительная часть которых используется в строительстве. Растут масштабы производства строительных конструкций и элементов из дерева, расширяется сфера их применения.

Древесина – это ценный и благородный строительный материал. Дерево является одним из первых строительных материалов, которые человек применил для строительства. В настоящее время создана отечественная индустрия «древостроения». Из древесины изготовляют разнообразные клееные деревянные конструкции, жилые дома, мобильные (инвентарные) здания, паркетные доски и щитовой паркет, столярные изделия и погонажные детали, встроенную мебель, древесно-стружечные, древесноволокнистые, цементно-стружечные и гипсостружечные плиты, гипсокартонные листы, арболит и другую продукцию.

В последнее десятилетие значительно увеличивается выпуск деревянных домов заводского изготовления с новыми архитектурно-планировочными и конструктивными решениями и мобильных (инвентарных) зданий. Для более широкого использования деревянных конструкций и элементов намечено внедрение прогрессивных экономичных технологических линий и оборудования для производства деревянных панельных домов, деревянных клееных конструкций, цементно-стружечных плит и конструкций с их применением, древесно-стружечных и древесноволокнистых плит, автоматизированных комплексов по выпуску гипсокартонных листов, щитовой опалубки для монолитного домостроения.

Широкие перспективы применения деревянных конструкций и изделий открываются в связи с созданием эффективных синтетических клеев, способов обработки древесины по влаго-, био- и огнезащите.

Одним из перспективных направлений в индустриализации строительства является применение деревянных клееных конструкций, позволяющих существенно увеличить долговечность сооружений (особенно эксплуатируемых в агрессивных средах), сократить массу зданий и обеспечить большую экономию металла [10].

Производство таких конструкций в нашей стране значительно возрастает. В тех районах, где древесина имеется в изобилии, находят применение деревянные конструкции. Для центральных районов России следует выбирать транспортабельные конструкции заводского изготовления, выполненные из досок, брусьев и клееных блоков.

Целью работы является изучение технологии клееных деревянных конструкций "HAUS-KONZEPT".

Задачи исследования:

- проанализировать использование клееных деревянных конструкций завода "HAUS-KONZEPT" в производстве домов;

- изучить конструкцию коттеджа с использованием технологии  клееных деревянных конструкций завода "HAUS-KONZEPT";

- рассмотреть этапы технологии клееных деревянных конструкций.

Методы исследования: анализ, синтез, системный подход.

22 стр.

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницыотчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы.